С тобой рядом

Альфия Паносян
Припев: Каждый день я с тобой
Каждый день я твой
И не важно ясным утром
Или же ночью в тишине
Я вдыхаю запах твоих волос
Прикасаюсь к тебе

Куплет: Пусть говорят что разные мы
И что нам не по пути
Но когда мы вместе
Я начинаю верить в вечность
И мне нужна лишь только ты
Одна
Моя любовь моя душа

Припев: Каждый день я с тобой
Каждый день я твой
И не важно ясным утром
Или же ночью в тишине
Я вдыхаю запах твоих волос
Прикасаюсь к тебе

Куплет: С тобой  я умираю и  оживаю
С тобой  я пробую кусочек рая
Ты обещай что никогда
Не исчезнешь
И если ты умрешь то воскреснешь
Ведь без тебя я буду не кем в этой
Жизни
И погаснут звезды в моих глазах
Ведь я люблю одну тебя.