В твоих руках

Томусяк Татьяна
Отсутствие счастья в крови... мертвые цветы,
Та вот ты попал в мишень.
Уходят в пространство мечты,
И минус день, минус день...

Совсем не хочу путаться под ногами.
Потому молчу, глазами уткнувшись в пол.
А любовь? Ее я пишу стихами..
И убираю все в стол.

Можно сутками думать о человеке..
А увидеть и сказать "привет",
Можно грезить, мечтать о встрече..
Но свои чувства заточить под запрет.

Можно верить, что все измениться,
Но не делать при том ничего.
Можно делать то, во что даже не верится,
И в итоге получить даже больше чем всё.

12.01.13