Что за люди!

Малолет
От переизбытка фтора зубы стали шевелиться,
А от лучевой болезни волосы повыпадали,
Как бы мне вдруг не свалиться,
Ведь вчера мой глаз украли,
И вчера, когда гулял я, от меня нога отпала,
Сожалею очень сильно – был такой протез хороший,
Голова что-то сказала,
Когда ногу взял прохожий.
Тот прохожий оглянулся – оторвал еще и руку
И спокойно путь продолжил по Земле никчемный свой,
Но вернулся, и со скуки
Он унес кишки, и уши, и желудок даже мой.
И теперь я весь в сомненьях: вдруг еще что унесёт,
Тяжело от этих мыслей у меня так на душе,
Правда то, что тут осталось, вряд ли кто-то украдёт,
Ой, ошибся я немного, чувствую: несут уже.