Ах, как спится...

Юрий Масуренков
Ах, как спится уютно и сладко
Под дождливый аккомпанемент!
Между мною и миром - палатка,
Да упруго натянутый тент.
Как нетрудно за зыбким порогом
Уберечься от стылых дождей,
Только сердце открыто тревогам
Одичавшего мира людей.