Деревья выросли у старого погоста

Алексан Аракелян
Деревья выросли у старого погоста
Трава не скошена давно
Забыты в сиротливых домах их души
Которым было когда то тепло

Они любили и страдали
Они , наверно, и мечтали
И радость грела их судьбу
И Смех детей
И солнце по утру

О них забыли , и деревья те
Которые стоят рядами
И выросли ,они не похожи
На их детей
Которые забыли их
У них нет корней

Они сухая летняя трава
Кривая будет их судьба
Пока поймут, так будет поздно
Что дом их рядом старого погоста.