Беспросвет

Борис Туровский
Я приду злобным гостем непрошеным,
диким зверем возьму тебя силою.
Позабытый, постылый, заброшенный
появлюсь. Изомну, изнасилую...
отдышусь, дара речи лишившийся,
долбогрёб дефективный, запутанный,
полюбуюсь слезинкой скатившейся,
потопчусь, одеялом укутаю,
ком сдержу, едко к горлу подкравшийся,
ноги сами укажут, куда идти, —
окажусь в первом баре попавшемся,
в сотый раз надерусь до беспамяти...

*