Хвали себя

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Определись   со   словом   ты: "Духовно".
 Всё,  что   не   "физика" - иной аспект.
 А  "просветлённо"   мыслишь   иль   "греховно":
 смотри   на  создаваемый   эффект.
        И  резонируй   Радостью   в  работе,
 не   строй  "за   праведность"  ты   из   себя   борца.
 Люби   себя,   хвали  с   такой   заботой,
 Чтоб   знали    все,  КАК   любишь  Ты   ТВОРЦА!