Во сне

Александр Карякин 2
Лягу я, как в детстве, на бочок,
Положу под щёку кулачок,
И усну с надеждою, что мне
Ты опять привидишься во сне.

Хоть во сне тебя я обниму,
И с любовью на руки возьму...
Хочется ещё, конечно, мне,
Чтоб и я пришёл к тебе во сне...

Пусть по крышу снегу намело,
Но обоим будет нам тепло:
Мне - в краю где вьюги и тайга,
А тебе - где Сызранка река.