Разговор год спустя

Антонина Абв
Пожалуйста, не начинай...
давай закончим разговор, не открывая ноты..
Я знаю наперед,мне кажется,его финал..,
И знаю, что исчерпаны все квоты.

Пожалуйста, не оставляй...
Не начатых стихов и не допетых песен.
Когда мы встретимся, (пусть  это будет рай)
Я не совру,  и буду больно честной.

Ты спросишь как живу...
Скучать - скучала. не ждала.
Но  не могла поверить в твой уход вначале.
люблю и снова жизнь пою...
Другую, новую... с прожилками печали.

Пожалуйста, не начинай...
Смотри, тебе купила свечку,
я еду, не вставай меня встречать,
Путь будет пухом, остальное время лечит.