женщина

Людмила Мовлян
слабая женщина.
Сильная женщина.
Милая добрая нежная-женщина
Ты, как цветок,
Как ласточка в небе.
Нет для тебя  и секунды сомнений.
Нет ни преград,
ни ранимых мгновений.
Ты, словно сталь
Не секунды сомнений.
Женщина - милая, нежная
 Ты Самая Сильная Женщина!!!