Любовь

Раиса Коренёк
Любовь зовет, потом бросает,
Поманит, снова исчезает,
Терзает, душит и калечит,
Но возвращаясь, сладко лечит.

Терплю, надеюсь, не борюсь,
Ее коварству покорюсь.
Пусть измывается, шалит.
Прощу ее за сладкий миг.