Опять о жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Единство   Всего  Сущего.
 Изгибы  и  неровности
 предшествуют  присущей  нам
 открытости   в  духовности.
        РАСПОЗНОВАНИЕ   без  слов,
 без   доли   театральности -
 искусство   выловить  из  снов
 прелюдию   Реальности.
        В  реалии   включи   ИГРУ,
 чтоб   дальше   развиваться.
 УЧИТЕСЬ   (тут  я  не совру)
 РАДОСТНО  СМЕЯТЬСЯ.