Интеллект

Юрий Веретенников
   C интеллектом уважают, 
С интеллектом любят,
С интеллектом обижают,
С интеллектом судят.
К интеллекту привыкают,
Потом не заметят,
Коль заметят ‘’убивают’’,
Если в “дамки’’ метит.
Интеллект порой скрывают,
Затем не находят-
В лабиринтах мозговых,
Он до смерти бродит.