Мода на любовь

Павел Тот
Весна и лето, осень плюс зима…
Ты в каждом одеянии прекрасна,
Хотя, быть может, к моде безучастна…
Ты модная, как жизнь и как судьба,
Но быть с тобой – увы, молить напрасно,
Ведь ты, Планета Счастья, не моя…