Солнце

Алёнушка Капитанова
Прекрасное утро!!
Сияет в небе солнышко
Вокруг солнца,дымка
Как будто одеяло
Чтоб не замёрзло
Ведь утро ранее пока
Не проснулись ещё,лучики
В кроватке солнышка они
По своему счастливые
И солнышком согретые
А солнце выше поднимается
Разогревается..
Вдруг лучики сверкнули
Видать проснулись и они
Резвятся в небе голубом
Как будто бы играют,
Засверкало всё кругом...
Снег таять начал побыстрей
Бежит торопится ручей
Всё оживает на земле
Заботится об этом солнце...
К,А,С,написала 05.03.2013 г.в11 50