Драгоценности ли

Дионикс
Искупи свой сладкий грех,
вспомни о своих словах,
своих рубиновых словах
скрывавших смысл плотских утех.

Отпусти меня из плена,
липкого как горный мёд,
как янтарный теплый мёд,
что течет внутри по венам.

Подари мне снова взгляд,
своих прекрасных звездных глаз,
изумрудных страстных глаз,
и закончим этот ад.