Каждая погода - благодать

Тамара Опанасенко
   Идут за сюрпризом сюрпризы,
   Природа нас мстительно бьёт:
   Такие чумные капризы
   Не видел ещё наш народ!

   Морозы Весну не впускают,
   Метели сшибают нас с ног
   И солнце почти не ласкает...
   Ну, хоть бы Создатель помог !