Не ищи ты меня, не ищи

Светлана Семененко
Не ищи ты меня, не ищи.
Я вернусь проливными дождями.
Я росою вернусь по утру.
Я вернусь полевыми цветами.
И за то, что сейчас не с тобой,
Никого не вини и забудь.
Я сама избирала свой путь.
Ты прости…но меня не вернуть.
Я растаю в дыму и огне.
Утону я в объятьях дождя.
Не ищи ты меня, не ищи.
Не найдёшь. Я уже…умерла.
13.11.2001г.