Ты, наверное

Артём Козин
Ты, наверное,грациозная
И, возможно, поешь чудесно
Мне узнать нет возможности
Океаны твоей нежности.

Мне не смазать неловкими пальцами
Незастывшую краску твоих картин.
Я могу лишь кривляться паяцем
Ненавидя твоих мужчин.

Мне не стать для тебя натурой
Мне не быть для тебя настоящим.
Я твою нарисую фигуру
Строчками нежно скользящими.

Как хорошо, что влюблена
Мне счастье-если не хмуришься
Я рад, что не знаешь меня
И не живешь на соседней улице.