Мне не впервые улетать

Светлана Семененко
Нет. Всё пройдёт. Я не впервые в кривое зеркало гляжу.
И боль уйдёт. Я не впервые ошибаться рада.
Я не впервые на земле живу. Мне не впервые улетать.

Другой придёт. И может быть опять
Я за любовь приму ошибку.
Я не впервые на земле живу. Мне не впервые улетать.

Ну а пока тоска ещё со мной,
Пока ещё надеюсь и люблю мне умирать не страшно.
Я не впервые на земле живу. Мне не впервые улетать.
8.02.2003г.