О равновесии

Татьяна Соловьёва-Юдина
        По  сути, нужно  и  тебе,  и  мне,
 (уж  если  говорить  по  существу)
 так  относиться   к  Матери - Земле,
 как   к   близкому  родному  Существу.
   И Древо Жизни - как букварь Земли!
 (не  надо   делать  на  стволе  зарубки).
 С   Наиглавнейшей   Истиной   ЛЮБВИ
 соизмеряйте   все   свои   поступки...