По облакам

Марк Шмураков
ОН:
Там, в глубинах Млечного пути
Затерялась звездочка одна:
Нет на звездных картах, не найти,
Да и в телескопы не видна.

ОНА:
Лишь влюбленным дарит свет она.
Да и то, наверное, не всем.
Лишь для них  волшебная страна
На звезде по имени "Эдем".

Припев:
ВМЕСТЕ:
По облакам, по облакам,
С высоты на мир взирая,
По облакам, по облакам,
Мы с тобой дойдем до рая!
Не тревожьте нас по-пустякам!
Мы уходим в небеса по облакам!

ОНА:
Из любовных песен там река,
Берега из сбывшихся надежд,
Из признаний нежных облака,
Из влюбленных взглядов светлый лес.

ОН:
В той стране не знают про беду,
Нет забот, печалей и проблем.
Я тебя, родная, отведу
На звезду по имени "Едем".

 Припев.