Звёздный путь

Андрей Несмачный
Мне часто в голову приходят мысли
О звёздности земного бытия.
О том, что есть Судьба, о высшем смысле,
Что встретились не зря мы, ты и я.

О Божьей воле думаю порою.
О том, что только ей благодаря
Друг друга полюбили мы с тобою
И в верности клялись у алтаря.

Две Рыбки в лабиринтах Зодиака
В фарватере любви пересеклись.
И волею небесных звёздных знаков
Две линии судьбы в одну слились.

Есть у меня ещё предположенье,
Что звёзды выше Бога вознеслись.
Вот только поменяли положенье,
И тут же мы с тобою разошлись...