Нам только б эту зиму пережить

Марк Шмураков
ОН:
Скажи, что с нами происходит?
Что с нами сделала зима?
Зима души, а не природы
И ледяная стужа сердца и ума.

ОНА:
Ты был когда-то теплым маем
А стал холодным февралем,
Уж лучше жить любви не зная
Чем видеть, как она слабеет с каждым днем.

Припев:
ВМЕСТЕ:
Пурга,
Метель,
Студеный ветер стелет нам постель
А снег
Кружит,
Нам только б эту зиму пережить,
Очнуться от ее печальных снов
И отогреть озябшую любовь.

ОН:
Я помню майские объятья,
Июньских поцелуев зной,
Как на пол сброшенное платье
Шуршало в унисон со сброшенной листвой.

ОНА:
Давай попробуем, мой милый,
Вернуть ушедшее тепло.
Хоть чувство наше и остыло,
Мы возвратим свою любовь зиме назло!

Припев.