Ну нет границ у изобилия

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Ну  нет  границ  у  изобилия,
 ему  в  нас  противостоит
 лишь  то,  что  в  мозговых  извилинах
 ограничителем   стоит.
        Энергий   старых  все  советы
 стоят  препятствием  тому,
 чтоб  не  позволить   Волнам  Света
 осмыслить  замысел   уму.
        Чтоб  не поднялся    Вихрь Сознаний
 во  ВСПОМИНАЮЩИЙ   ПОТОК
 к  Таинственной  Странице  Знаний
 о том,  что  Ты   НЕ  ОДИНОК!
        Что  Сам  Ты  -  Необыкновеннен,
 не будешь  прежним  Ты   уже
 и   выйдет,   будто  из  забвенья
 Свет,  спящий  у ТЕБЯ  в  ДУШЕ.