Верить в чудо

Даша Лэмон
Я наверно буду снова верить в чудо.
Без него, мне веришь, стало туго.
Серые моменты завязались в узел.
Что-то поломалось. Много груза.

Больше мне не хочется поздно ночью,
Вырезать тебя из сердца колкой дрожью.
Больше я не буду слушать песни,
От которых было мне будто легче.

Я тебя забуду фильмом скучным,
И поверь, для всех так будет лучше.
Передо мной дороги разбегутся,
Мне нужно в них всей жизнью окунуться.

Да! Я буду снова верить в чудо!
Знаешь, без него мне было худо.
Только в этом чуде впредь не ты,
                мой милый.
В этом чуде буду я счастливой.

23.10.12