О неразлучном

Наталья Стикина
В старой конфетной коробке забытые письма
с запахом лёгким ванили, цветов, шоколада…
Как это странно, искать нам в исчезнувшем смыслы,
И создавать новый круг персонального ада.

Дело не в пыльных вещах и не в хрупких секретах.
И на пустые вопросы, как было бы лучше,
Сонный чердак не ответит. На жёлтых конвертах
Только твой адрес и мой до сих пор неразлучны.