Поезда

Даша Лэмон
Ты исчезнешь, как исчезнут поезда с вокзалов
Беззаботно, торопясь промелькнут.
Бесконечные окна кварталов
Навсегда от меня убегут.

Друг, ты же знаешь,
Я долго бежать за вагоном не стану.
Даже если попросишь -
Я тебя к себе не верну....
------------------------------------------
Поезда уезжают в далёкие страны,
Рельсы долго их след берегут...
Ты не бойся, я ничего не теряю.
Мне на встречу другие вагоны идут.

6.01.2013