Влюблённым витамины не нужны

Даша Лэмон
Влюблённым витамины не нужны.
В их жилах нежатся мечтанья,
Когда уснуть они не могут до зари,
Испытывая сладости страданья.

Влюблённым витамины не нужны.
Их лечит всё, что есть в друг друге:
Глаза, слова, дыхание и муки,
А так же тёплые, родные руки.

Влюблённым витамины не нужны.
И знаете, их души не немеют.
А те, что одиночеством больны,
Пусть влюбятся, и понемногу здоровеют...)

20.03.2013