Одинокие люди

Артём Козин
Одинокие люди убегают в миры,
Где они хоть кому-то нужные.
Мой мир - уголок,в котором есть ты
И делишь постель вместе с ужином.

Одинокие люди пишут стихи
О природе и вечности.
Моя вечность - это, конечно же, ты
Громко поющая Элвиса.

Одинокие люди пропадают в сети,
Их глаза устали от мониторного света.
Мы спорим,чей черед утром мусор нести
И смешно танцуем раздетыми.

Одинокие люди ведут споры с разумом
И грустят, что они одиноки.
Ты меня измазала пастой
Пока сопел я сном глубоким.

Одинокие люди набираются храбрости,
Выбегают на улицу,
Встречаются и влюбляются,
как отражения в лужах.
И для них нет большей радости,
Чем чувствовать себя нужными