Расплата

Андрей Несмачный
Да уж, "судьба"... И он опять влюблён.
Найдёт любовь за деньги где угодно...
А у него есть много уже "жён",
Две дочки, сыновья. И он свободно

Их бросил и ушёл за молодой,
Деньгами, властью лихо козыряя.
Порочной страсти раб к жене чужой.
Без веры в Бога, Библию не зная...

Но Высшего Суда не избежать,
Наказан будет каждый по заслугам.
Там не помогут деньги, сила, власть...
За боль ответит, что принёс он людям.

А жить совсем осталось ничего.
Свой век прожил в грехе, разврате, чванстве.
Я Господу молился за него...
Душа его не будет в Божьем царстве...