В поиске истин

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Не  принимаю  я  диктаты
 систем  каких - то   верований,
 не   изучаю   Сверх - трактаты
 ни  чьих - то   ИспоВедоВаний.
           Сознательно   я  выбираю
 Лишь  поиск   Истины  своей:
 творю  ЕЁ,  я  ЕЙ  играю!
 А  хорошо  ли  в  Мире  с  НЕЙ?
          Кручу  по  Жизни   Разнобоко:
 вопрос - ответ,  ответ - вопрос!
 Тут   метафизики   немного -
 Духовности   заметен   Рост.
          И спектр   Внимания     богаче
 к   тому,   что дарит   Мать - Земля
 и  с   радостью  смотрю  иначе
 на  смысл   слияний   с   Высшим   "Я"!