Письмо отца

Борис Кудряшов
   Письмо отца я не забуду никогда,
   В нём назидательности сталь, и море откровений.
   Во сне приходит он порою иногда
   С улыбкой доброю и сводом размышлений.

   Я чувствую его дыханье рядом с головой,
   Когда лежу в полночный час в постели.
   И он касается меня шершавою рукой,
   Чтоб обошли меня жестокие метели.