потери

Шуклина
Я не верю, что можно научиться терять!
Вот и въелась в виски поседевшая прядь,
И теперь только время и кружка вина
Утешают и верят, что вина – не вина!
Что у каждого судьбы по жизни свои,
Что кому-то - терять, а кому-то - уйти!
***
Вновь "кому-то терять", а "кому-то уйти" -
КТО-то нам перепутал с тобою пути,
Милый спутник, свернул ты однажды на миг,
И, тебя потеряв, меня встретил тупик:
Одинокими падаем мы в пустоту,
Стен колодец навяжет свою слепоту...