Любовь даруется нам свыше!

Александр Семов
"...Наградой будут просто титры,
Прокат для сотни откровений.
Будь верно-нежным, а не хитрым
И для меня ты станешь- Гений." 
                «Гений» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/04/04/4344

"Гений любви"... Роль изучаем,
Дубль не удался - все стираем...
Да, как в кино, но только - ближе,
Любовь даруется нам свыше!

Сценарий? Нет, он неуместен,
Мир для души моей вновь тесен!
Чуть надорвалась "кинолента"?
- Нет лучше клея - комплимента!

Читаю в титрах, ты - награда,
Нам расстаянья не преграда!
Хитрить совсем мне не предстало,
Томится сердце, чуть - устало...

Мечтает вырваться наружу,
Плевать на снег, мороза стужу,
Лететь туда, где фильма съемки!
Любви понятия - так емки...

Не опоздать, - хоть бы к финалу,
По первому смотреть каналу!..
Ты говоришь: - Сыграем в сказку?
- Вся жизнь - игра!.. Снимаем маску?

05.04.2013 08.13

Фото - Аллея Звезд кинематографии в Гонконге.