Птица свободна!

Светлана Бердская
Птица свободна, но всё ж её можно поймать,
Спрятать от мира, в удушливой клетке держать.
Крылья подрезав, кормить сытно крошками хлеба
И заслонять от высокого купола неба.

Если ты в клетке унылой комфортно живёшь,
Вряд ли ты сущность свободную птицы поймёшь.


Фото из ин-та.