Судьбу мою решаешь ты!

Максим Григорян
Ты свет души моей.
Ты радость в моей жизни.
Горю уже в огне любви твоей.
Твой взгляд пьянит.
Твой сладкий голос манит.
Твой аромат не сравниться с тысячами роз.
Твой поцелуй наслаждения полон.
Твое тело божественный эфир.
Ты нимфа что ласковой рукою по душевным струнам провела.
Ты сердце мое растопила.
Ты солнца луч в моем озябшем мире.
Но свет души глушу.
Чтоб мир его не видел.
Ведь простою быть любовь не может.
Но я желаю тернистый путь запрета перейти.
И ближе быть.
И сердце успокоить.
Впусти меня.
Ключ от сердца подари.
Ну а мае вот на ладони забери.
Судьбу мою теперь решаешь Ты.
               "Григорян М.И."