Зову тебя и вновь гоню

Виктория Стоматова
Зову тебя и вновь гоню,
И не могу уже иначе,
Ты в наказанье мне назначен,
Тобою множу я вину,
Зову тебя и вновь гоню,

И без страданья на лице
Я принимаю расставанье,
Придёшь, я знаю, и заранье
Мирюсь, как будто бы в конце,
Я без страданья на лице.

И никого я не виню,
Сама придумала свиданье,
Ты весь из мыслей и мечтаний,
Подобен яду и вину,
Зову тебя и вновь гоню.