Еще на миг с тобой... остаться...

Александр Семов
"...
Крылом, парящей белой птицы
И сказкой, что так сладко снится.
Мечтой, что грезится волнуя...
Всегда, за все тебя   
                ЦЕЛУЮ."
       «Целую» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/04/04/3458

Твой поцелуй я принимаю,
Словам, губам твоим внимаю,
Плывет сознание, кружится,
Не уж-то все мне это сниться?

Как жить теперь?.. Сквозь расстоянья
Я чувствую в любви признанья,
Не мне... А, воздуху, что - рядом,
Всех - очаровываешь взглядом!

Ромашки в поле оглянутся,
И птицы снова к нам вернутся,
Куда посмотришь, там - весна,
Теперь совсем мне не до сна!

Волшебный сон, мне - не проснуться,
В ответ с любовью - улыбнуться!
Нет, не хочу я просыпаться,
Еще на миг с тобой... остаться...

5.04.2013 07.45