Просьба

Большаков Алексей
Ну,  что  глядишь  из  зазеркалья
Ты  молчалив  и  озабочен,
Под  телевизора  мельканья
Склонившись  над  столом  рабочим?

Ни  тем,  ни  рифм  всё  не  отыщешь?
Иль  погружён  в  иные  мысли?
А,  может,  зря  по  книгам  рыщешь  –
Идеи  все  уже  прокисли.

Встряхнись,  дружок,  и  –  на  прогулку:
Пройдись  по  лужам,  влипни  в  грязи,
Легко  по  тротуарам  гулким
Дойди  до  отделенья  связи.

Пошли  в  Пространство  телеграмму,
Составив  текст  её  заранее:
"Пришлите  срочно  мне  чувств  гамму.
Мой  адрес:  там-то,  Зазеркалие".

Папка 2-8 - стихотворение - 2