Проснись

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Проснись  и  весь  удостоверься:
 Свободный   Выбор   при   тебе!
 Сходи   под  дождиком  развейся,
 поразмышляй  о  суете.

        Посмейся   над   своей  тревогой,
 над  одуванчиком   взгрустни:
 через   асфальт   пробил   дорогу,
 представив,   что  Он   есть  Тростник!

        Себя   немного   осади:
 в   траву   его   пересади!