Ярко...

Ирина Ярника
Мне смотреть на Тебя - ярко
Будто солнце глаза слепит
Отвожу я свой взгляд дальше
Чтобы Душу свою не выжечь

Прикасаться к Тебе - сладко
И Душою и Сердцем только
Если близко ко мне подходишь
Мне и жить и дышать неможно