Штрих знания о смерти

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Ты  сам -  Причина   Своей   смерти,
 ведь   ты   же   сам  и   выбрал   ЖИЗНЬ,
 коль   было   сказано:  "ПОВЕРЬТЕ",
 ты   сам   себе   сказал:  "СВЕРШИСЬ"
          И   ты   родился!  К  ВЕЩЕЙ  ТРИЗНЕ,
 чтобы   успеть  всё   претворить,
 чтобы   смогли   о  смерти  в   Жизни
 столь   окровенно   говорить.
          Вас   ничего  ни  разделяет,
 Вы  с  ВЫСШИМ,  как  и  ВСЁ: ОДНО,
 укутывая   Вас    сияет
 Божественное   Полотно.
          Да  Жизнь  и  Смерть: Одно и то  же!
 Дар Действия.   Творений Зов,
 на    осознание   похоже
 СВЕРХЧИСТОТЫ   из   детских   снов.