Зачем Вам знать...

Петрова Любаша
В стеклянной вазе, как княжна,
Стояла бархатная роза,
Она, как праздник, мне нужна,
Жизнь без любви - сплошная проза...

Нет, не смотрите мне в глаза,
Зачем Вам знать все мои тайны?
И в этот миг совсем случайно
Блеснет предательски слеза...


05.04.2013г.