Напутствие

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Наговорил  сосед  гадости?
 Зато   ни  сгорела   дача!
 Фильтруй   через   Призму   РАДОСТИ
 все   свои   неудачи.

        Путь  сложен   и  нет   любимого   дела?
 И   мысль   Удручающе  -  Тягостна?
 Выход   возможен: для   Души  и  для  Тела
 Живи   по возможности   РАДОСТНО!!!