где жизнь настоящая бьется

Оксана Светлакова
где жизнь настоящая бьется,
как пульс в растревоженных  венах -
лишь здесь и сейчас... пусть очнется,
и плавно пройдет через стены,
рассыпав пригоршни улыбок,
художник твоих настроений,
пусть все параллели раздвинув,
покажет, как призрачно время,
и нет ничего в этом мире
важнее летящего мига…
так веточкой вербы в эфире
все пишется вечная книга…
так с легким касанием слова
душа моя вновь оживает…
рисуй, пока это возможно,
свой мир и его же детали.

05. 04. 2013