Расставание

Надежда Можаева
Пусть у нас не получилось вовсе,
Не сложился жизни яркий пазл
Лишь воспоминаний хороводы
Для твоих немыслимых рассказов.

Очень жаль что быстро всё проходит
и осознаём мы всё не сразу
Ничего слова порой не стоят
И звучат изъезженные фразы

Вспомнишь ты едва ли наши встречи
Проведёшь по ностальгии взглядом
Ведь уже с тобой который вечер
Та что лечит в твоём сердце раны.