Пародии на новаторство в детской поэзии

Вера Линькова 2
Дорогие мои, юные стилисты, столпы авангарда! Вчера вам очень не понравились мои детские стихи. Якобы они для дебилов!:) И я хотела увидеть, что же по-вашему современно! Увидела. Благодарю!:)

Песенка енота
Сергей Берегов

дамдам
догоню тебя и
дамдам

нетнет
фигдогонишь
фигдогон ты

нетнет

дондон
весна крыши лупит
ржавчина
жижей рыжей
наземь стекает
капкап

землякрасна
собачьих всякостей из под снега понавылазило
ненаступитьбы

оппа
сапогом резиновым
в самую суть земли
въехаланога
оппа

вес-на
кто-то любит весну и я
от весны без ума
и я
гуляю гуляю
гуляю гуляю
гуляю гуляю

зая

серая дурочка
ушки шлёп-шлёп
спряталась под кустиком
голымм

дышит едва
дрожит едва
жаждет весны и
жарит

взглядом горящим
кустик растит
зелень обгрызть поскорей бы

кому-то весна на радость
кому-то весна на счастье
зае весна - нужна пожрать
зая зимой сдала

трум-туру-ру
ту-ру-рум
славно енотом петь
песенки простозвукие
лесу и пням и ням

ПАРОДИЯ

Трум-то-рукий
Дру-енот
Пробегает мимо нот.
Трум-то рукий
Дру-енот
Хрумко песенку поёт.
Вот бы в рот тому еноту
Подрожить
Другу ням-ноту!
:)

Полосатая штучка
Сергей Берегов

И вот, как-то раз,
Одна полосатая штучка
Влюбилась в жизнь.
И сложилась неудобная
Немножечко ситуация:
Жизнь ничего не знала
Про полосатую штучку
И впала в растерянность.

ПАРОДИЯ

У мальчика выросла ручка -
Одна полосатая штучка.
Нет-нет, не подумайте,
Что вы! Увы...
Выросла ручка из головы.
Держись! До чего волосатая!
И как сама жисть -
ПОЛОСАТАЯ!

фигдогонишь
Сергей Берегов
........
кожа да кости
и шерсть слаба
белым последом лезет
зае нужна еда напожрать
и волку нужна -
а вотна!
(тут какбы зая фигу волку кажет или типотого)

ПАРОДИЯ
Вот такое блюдо Вам бы в ресторане заказать!:)

На тарелке - фига-зая.
Волк в костюме дед-Мазая.
Зелень сбрызнута
В тарелке -
Накусь-закусь
Хвостик белки!
Из такого блюда-хавчик
Вырастет ублюдо-мальчик!