Привет

Куликова Юлия Александровна
Привет, моё солнце, привет, моё  небо,
Мой ветер и дождик , привет!
И тающий остров из белого  снега,
И лунный струящийся  след ...

И звездная соль и туманная дымка ,
И росы в траве на лугах ,
Веселая птичьих певуний  разминка ,
И лента ручья в волосах ...

Лети, мой привет, возвращайся по кругу ,
Тепло на крылах  передай...
К родному, желанному , милому  другу
Лети в ясноокую даль...

05 апреля 2013 года

Фото из сети