Без названия

Изумрудный Колибри
Тише, тише, не плачь.
Будет новая суть,
Вновь появится путь
твоего бытия.
Все изменит свои ход,
будет новый восход,
загорится мечта.
Нам поможет лишь свет,
ослепляющий свет, дивной, яркой звезды.
Я буду с тобой, все эти дни,
я разделю тяжелые мысли твои.
Тише, тише, не плачь..
Я принесу на рассвете
к тебе на крыльцо
букет белоснежных чудес.